Фермерское Хозяйство UzumFermer 

Ташкент

Фермерское Хозяйство UzumFermer 

Нацеливаясь на производство высоко качественного, экологически чистого продукта используя инновационные технологии и отличный сервис, мы завоевали доверие наших уважаемых партнеров и потребителей.

Наше Фермерское хозяйство устанавливает долгосрочные и стабильные бизнес отношения с предприятиями как внутри Республики так и за рубежом. Мы имеем достаточно возможностей и готовы сотрудничать и в других областях бизнеса как производство и переработка сельхоз продукции, сухофрукты, оптовая торговля, экспортно-импортные операции, эко, агро и сельхоз туризм, инновации в сельском хозяйстве, сельхоз консалтинг, представительские услуги, шоурум, обучение.

Общая площадь полей фермерского хозяйства 20 га.

Виноград в Теплице и на беседке - Ризомат, Мерседес, Черный хусайне  5га – 2014г

Виноград открытый -Калифорнийская шпалер Юпитер США -  2га – 2014г

Питомник, шоурум, Летний парник - Коллекция и саженцы винограда 100 сортов,  Клубника, Малина, неколючая Ежевика,  Киви, Папая, саженцы декоративных хвойных и др 3 га- 2014г

Закладывается Новый виноградник – 8га


На всей территории хозяйства проведено капельное орошение. Междурядий виноградника используются для выращивания клубники с мульчирующей пленкой. В Питомнике представлены традиционные и передовые методы выращивания винограда, интенсивных садов и ягод. Штат хозяйства укомплектован опытными специалистами осуществляющими все необходимые агротехнические мероприятия с привлечением сезонных рабочих. Совместно с другими партнерскими фермерскими хозяйствами на основе справедливой кооперации имеем возможность осуществить поставки:

- САЖЕНЦЫ ВИНОГРАДА;

- ТРАКТОРЫ, МОТОБЛОКИ, НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ К НИМ, ИНСТРУМЕНТЫ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВИНОГРАДНИКОВ И САДОВ.